FONDAZIONE LUIGI CLERICI
“Intellectual growth should commence at birth and cease only at death”
Albert Einstein
VIVI L’EUROPA -
Tirocini alla riscoperta delle
tradizioni e abitudini culinarie europee ”
ULTIMI POSTI DISPONIBILI!
STAGES ALL’ESTERO GRATUITI (COPERTURA TOTALE PER FORMAZIONE, VIAGGIO, PERMANENZA) PER DIPLOMATI/QUALIFICATI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Partecipa a “Vivi l’Europa - Tirocini alla riscoperta delle tradizioni e abitudini culinarie europee”
Hai i seguenti requisiti?
1. età tra 18 e 35 anni
2. disoccupato, inoccupato o in cerca di prima occupazione
3. conoscenza di inglese o francese o spagnolo
4. non avere già usufruito di borse Leonardo da Vincie SOPRATTUTTO…
Hai uno dei seguenti titoli di studio:
- Qualifica triennale “Operatore/trice alimentare e della ristorazione” (Aiuto cuoco, Operatore sala - bar)
- Qualifica professionale biennale regionale ( Aiuto cuoco, Operatore sala - bar)
- Diploma triennale di qualifica professionale (Operatore/trice servizi di cucina, Operatore/trice servizi di sala e bar, Operatore/trice servizi di ricevimento)
- Diploma quinquennale di Tecnico dei servizi ristorativiManda i documenti entro
il 31 luglio, contattaci subito!
Tel 02792871202 – email:
europa@clerici.lombardia.itINFO su bando, modalità di partecipazione,
struttura del corso e certificazione: www.clerici.lombardia.it
Documentazione informativa: