HOME
Chi siamo
Le nostre sedi
Ispirazione cristiana e proposta formativa
Catalogo del' Offerta Formativa
 

Ricerca Corsi per Tipologia:  
Per le aziende Per gli allievi

 

FONDAZIONE LUIGI CLERICI

“Intellectual growth should commence at birth and cease only at death”
Albert Einstein

VIVI L’EUROPA - Tirocini alla riscoperta delle
tradizioni e abitudini culinarie europee ”

ULTIMI POSTI DISPONIBILI!
STAGES ALL’ESTERO GRATUITI (COPERTURA TOTALE PER FORMAZIONE, VIAGGIO, PERMANENZA) PER DIPLOMATI/QUALIFICATI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

Partecipa a “Vivi l’Europa - Tirocini alla riscoperta delle tradizioni e abitudini culinarie europee

Hai i seguenti requisiti?

1. età tra 18 e 35 anni
2. disoccupato, inoccupato o in cerca di prima occupazione
3. conoscenza di inglese o francese o spagnolo
4. non avere già usufruito di borse Leonardo da Vincie SOPRATTUTTO…

Hai uno dei seguenti titoli di studio:

- Qualifica triennale “Operatore/trice alimentare e della ristorazione” (Aiuto cuoco, Operatore sala - bar)
- Qualifica professionale biennale regionale ( Aiuto cuoco, Operatore sala - bar)
- Diploma triennale di qualifica professionale (Operatore/trice servizi di cucina, Operatore/trice servizi di sala e bar, Operatore/trice servizi di ricevimento)
- Diploma quinquennale di Tecnico dei servizi ristorativiManda i documenti entro
il 31 luglio, contattaci subito!

Tel 02792871202 – email:
europa@clerici.lombardia.it
INFO su bando, modalità di partecipazione, 
struttura del corso e certificazione: www.clerici.lombardia.it


Documentazione informativa:

 

 

       

Termini di utilizzo                                                    Privacy

I.E. 5.5 NN 7.0 800x600 Copyright © D@da - C.I.F.I.R.