HOME
Chi siamo
Le nostre sedi
Ispirazione cristiana e proposta formativa
Catalogo del' Offerta Formativa
 


 

Selezione per la partecipazione al corso di
Esperto in turismo enogastronomico rurale ed internazionale”
POR 2000-2006 Asse III Risorse Umane - Misura 4.20 Azione B


TEST DI AMMISSIONE - GRADUATORIA DEFINITIVA*

N.

cognome

nome

test

risposta aperta

colloquio orale

valutazione titolo

titoli professionali

TOTALE

A

M

M

E

S

S

I

1

Ludovico

Emanuela

34

7,5

5

20

1

67,5

2

Laera

Irene

38

8,5

5

10

3

64,5

3

Difonzo

Isabella

31

7,5

5

13

2

58,5

4

Losito

Luciana

31

8,5

5

5

8

57,5

5

Buttitta

Cinzia Maria

33

6,5

5

12,5

/

57

6

Campanale

Michele

36

7

4

6

/

53

7

Laquale

Pasquina

37

7,5

5

1

2

52,5

8

Lassandro

Lucrezia

31

6,5

5

10

/

52,5

9

Lassandro

Lucia

29

7,5

3

12,5

3

52

10

Digregorio

Michele

32

6,5

4

6,5

2

51

11

Pichichero

Angela

29

6,5

3

11

1

50,5

12

Schiraldi

Lucia

37

7

4

/

/

48

13

Spinelli

Agata

29

7

5

5

1

47

14

Ragno Lanzolla

Pietro Giuseppe

32

6,5

4

2,5

1

46

15

Di Mita

Tommaso

34

7,5

4

/

/

45,5

16

Lupariello

Maria

26

6,5

5

4

3

44,5

17

Anastasio

Flavio

29

7

3

4

1

44

18

De Benedictis

Teresa

29

6,5

5

1,5

/

42

U
D
I
T
O
R
I

19

Barberio

Angela

23

7

4

/

2

36

20

Cappiello

Filippina

26

6,5

2

1

/

35,5

21

Labarile

Tommaso

25

6

2

1

1

35

22

Barberio

Vita Lucia

21

6,5

3

1

/

31,5

 * Pubblicazione con riserva di modifica a seguito di ulteriori controlli a verifica di eventuali errori meramente materiali


       

Termini di utilizzo                                                    Privacy

I.E. 5.5 NN 7.0 800x600 Copyright © D@da - C.I.F.I.R.