TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Conduttore impianti termini - Patentino di 2° |
Età non inferiore ai 18 anni. |
75 |
02/11/2016
22/11/2016
(8:30 – 13:30) |
NIC - Nucleo Informatico Concettuale - Informatica di base |
nessuno |
90 |
23/12/2016
20/01/2017
(14:30 – 19:30) |
Integrativo per l'acquisizione dell'ECDL
(Post NIC) |
(fare NIC sez. 1) avendo superato il test di uscita del Nic con punteggio uguale o superiore al 60% |
30 |
30/01/2017
04/02/2017
(14:30 – 19:30) |
Inglese di base (liv. A0 – A1 del Council of Europe – liv. 3 del Trinity) |
nessuno |
60 |
13/02/2017
28/02/2017
(14:30 – 19:30) |
TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Introduzione alla sartoria (livello base) |
diploma o esperienza almeno 1 anno lavorative e/o formative nel settore;
- forte motivazione a frequentare il percorso per scopi lavorativi e professionali. |
70 |
03/11/2016
24/11/2016
(15:00 – 19:00) |
I primi lavori di sartoria (livello base) |
modulo precedente |
70 |
01/12/2016
22/12/2016
(15:00 – 19:00) |
Confezionamento di Articoli di Abbigliamento |
base |
70 |
29/12/2016
25/01/2017
(15:00 – 19:00) |
Confezionamento Del Capo (livello Avanzato) |
modulo precedente |
70 |
01/02/2017
24/02/2017
(15:00 – 19:00) |
TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi |
Età non inferiore ai 18 anni.
Diploma di scuola media inferiore |
90 |
21/11/2016
16/12/2016
(8:30 – 13:30) |
NIC - Nucleo Informatico Concettuale - Informatica di base |
nessuno |
90 |
23/12/2016
20/01/2017
(14:30 – 19:30) |
Integrativo per l'acquisizione dell'ECDL (Post NIC) |
(fare NIC sez. 1) avendo superato il test di uscita del Nic con punteggio uguale o superiore al 60% |
30 |
30/01/2017
04/02/2017
(14:30 – 19:30) |
Inglese di base (liv. A0 – A1 del Council of Europe – liv. 3 del Trinity) |
nessuno |
60 |
13/02/2017
28/02/2017
(14:30 – 19:30) |
TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Commercio, somministrazione alimenti e bevande |
maggiore età |
120 |
14/11/2016
13/12/2016
(8:30 – 13:30) |
HACCP |
nessuno |
12 |
20/12/2016
22/12/2016
(8:30 – 13:30) |
Patente Europea
del Computer |
Conoscenza di base del personal computer |
60 |
09/01/2017
21/01/2017
(8:30 – 13:30) |
La Vetrina: Presentazione |
Diploma o esperienza almeno 1 anno |
70 |
26/01/2017
11/02/2017
(8:30 – 13:30) |
Le Tecniche per l’Allestimento delle Vetrine |
Superamento test in uscita "Modulo: la vetrina presentazione". |
70 |
20/02/2017
08/03/2017
(14:30 – 19:30) |
TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Commercio, somministrazione alimenti e bevande |
maggiore età |
120 |
14/11/2016
13/12/2016
(8:30 – 13:30) |
NIC - Nucleo Informatico Concettuale - Informatica di base |
nessuno |
90 |
23/12/2016
20/01/2017
(14:30 – 19:30) |
Integrativo per l'acquisizione dell'ECDL (Post NIC) |
(fare NIC sez. 1) avendo superato il test di uscita del Nic con punteggio uguale o superiore al 60% |
30 |
30/01/2017
04/02/2017
(14:30 – 19:30) |
HACCP |
nessuno |
12 |
13/2/2017
15/2/2017
(14:30 – 19:30) |
TITOLO DEL CORSO |
PREREQUISITI |
DURATA ORE CORSO |
DATE |
Inglese business english-1° step (liv. A2 - B1 del Council of Europe; liv. 7 del Trinity) |
si richiede la frequenza del Modulo "inglese intermedio A1 - A2" oppure deve dimostrare di essere in possesso delle competenze in uscita del modulo indicato |
30 |
02/11/2016
11/11/2016
(9:00 – 13:00) |
Inglese business english-2° step (liv. B1-B2 del Council of Europe; liv. 10 del Trinity) |
si richiede la frequenza del Modulo "inglese intermedio A2 - B1" oppure deve dimostrare di essere in possesso delle competenze in uscita del modulo indicato |
30 |
21/11/2016
30/11/2016
(15:00 – 19:00) |
Marketing: le basi |
Diploma di scuola secondaria superiore o laurea. |
70 |
17/12/2016
05/01/2017
(8:30 – 13:30) |
Il Merchandising |
nessuno |
70 |
09/01/2017
24/01/2017
(8:30 – 13:30) |